Amor Verdadeiro
Quando o amor é verdadeiro,
a união é pura e sincera.
O amor não é amor,
se ao enfrentar tempestades se altera
ou se vacila ao menor temor...
Ao contrário, o amor é eterno
e dura mais que a vida inteira.
Ilze Soares
Catanduva, 07/09/2013