PALAVRAS COMO MAGIA
em vôos poéticos
infinita ,constante busca
surgem como murmúrios de cânticos
embalos em todas as luas
na harmonia
em cada gesto
como fachos de luzes
cheias de mundos
em suspiros de sentimentos
silêncios que apontam
algum lugar que tenha olhos
ouvidos
com a mesma chama da canção
num doce aconchego
escutam o sibilar do vento
a sinfonia em sintonia
como um suave
sereno sabor de um longo beijo.