desfecho

é tão fácil roubar

dos outros matérias primas

pra erguer monumentos.

confisco desde o mais

terno olhar a mais

translucida lágrima

de saudade esmeralda

e citrino desespero

ou encorpada de leitoso amor

pra entaçar felicidade

mas...

se detenho em mim uma nesga

de luz só vejo deserto

sem brisas pra fazer dunas

as vezes...

um oasis

desponta um voo

mas colidi contra o rosa

choque de minhas miragens

ofuscando minhas buscas

e me esfarelo tentando

me achar...

*Mary

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/11/2013
Código do texto: T4555972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.