Claquete

Sentimento de poeta,

É sentimento instantâneo:

Dor não pede licença,

Alegria não é eterna,

Sustos são constantes,

Nas mentes,

Não mentes ao dizer que sonhas.

Figurante ou principal,

Onde o medo sai de cena,

As palavras, contra (as) regras,

Manipulando o espetáculo,

Claquete um, dois, três... três... três... três...

Pontos...

Fui.

Depressa!

Regressei,

Pois poema rompe a casca,

Não espera pra nascer.