SE...

O que custa falar

Explicar

Comentar

Tentar

Se tivesses a sabedoria

A humildade

De compartilhar teus sentimentos

Teus conflitos

Terias evitando

A dor que hoje

Assola o coração

Dessa pessoa

Que foi um dia

O teu grande amor

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 04/11/2013
Código do texto: T4555956
Classificação de conteúdo: seguro