arranco das entranhas

criatividade adormecida

aqueço as mãos paradas

pinto vazios

versos das imagens...

nas tardes de outras tardes

recordo das vidraças

dos labirintos de cores

lanço-me nas telas

some o vazio

dança a imaginação

curvas e retas se encontram

saio da hibernação!

04/11/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/11/2013
Código do texto: T4555912
Classificação de conteúdo: seguro