Subconsciência

Precisa de um tanto

de coragem

para olhar de fato

para dentro.

Sensação de criança

que observa

copo quase imóvel

em brincadeira do oculto.

Abriria Pandora a caixa

se guardasse

a si mesma?

Suspenderia Psiquê

a chama

ante a própria face?

Espio e espero.

(Flávia Côrtes - Outubro de 2013)

www.poetaflaviacortes.com.br