INTERAÇÕES DIVERSAS 139

(interação na página do poeta SÔ LALÁ)

Texto: TROVAS

Muitos engambelando outros á toa

Alguns casando outros só ficando

Todos curtido o ócio de boa

Ninguém maldizendo ou reclamando

139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139

(interação na página do poeta TIAGO DUARTE)

Texto: UMA SEXTILHA

Para sacanear com a gente

Cada dia um estilo diferente

Agora inventaram a sextilha

Só para me tirar da trilha

Daqui a pouco outro inventa

Algo como quatro ou quarenta

139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Texto: ALMA COMBALIDA

Uma pessoa pervertida

Desanda-se num suicida

No corpo vê-se a ferida

Torna-se a alma combalida

139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139 ... 139

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: O NUNIX É SUCESSO

Na verdade verdadeira

o nunix é sucesso,

na escrita brasileira

confirmado no congresso

Confirmado no congresso

na escrita brasileira,

o nunix é sucesso

na verdade verdadeira

Na língua dos poetas

versos em rimas e trovas,

excluídos os patetas

o nunix é a boa-nova

O nunix é a boa-nova

excluídos os patetas,

versos em rimas e trovas

na língua dos poetas

Na verdade verdadeira

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/11/2013
Código do texto: T4555804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.