VACILO

Espaço

reservado

canto da sala sagrado

onde ninguém pisa

voltará um dia

certeza não há

é por isso que temo

canto da sala sagrado

nuvens de incenso

esconde um tempo

vivo de saudades

felicidade

fugiu assustado

canto da sala sagrado

é tudo que tenho...

...dele.