Da Menina Dos Sonhos

Eu te amo, menina; acredite!...

meu amor é assim; e fica mudo

quando ouve a vida dar palpite

com a voz que ela tem (de veludo).

Não tema, não aceito o convite;

e nem pelo dinheiro, me iludo!...

os seus olhos são a minha suite

seu amor, meu delicado escudo.

E, ainda que o medo apite

com seu toque de ciúme felpudo

grito um "eu te amo" mais agudo

que te cause até labirintite

mas, por favor, vê se não me demite

dos seus sonhos, confeiteira de tudo!

31-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4555615
Classificação de conteúdo: seguro