Ecos do Tempo
olhando entre as
sombras que jazem
mergulhadas no sono,
sussurro dentro
de minha silenciosa alma
todo o magnetismo
que impera nesses escombros
em que me encolho
tentando ouvir
os ecos do tempo
que me chamam
pra relembrar tudo
o que me trouxe
aonde agora estou.
e entre todo o amor
que tenho agora,
mera ruína do que
ainda terei no futuro,
ouço nos ecos do tempo
toda a jornada que
sempre seguirei
rumo aos momentos
que vivi e viverei
só pra sentir tudo aquilo
que sempre almejo
por estar sempre presa
ao juramento de seguir
fiel a mim mesma
ao permanecer ao lado
de quem anda comigo,
me fazendo sempre ver
e ouvir esses angélicos
e suaves ecos do tempo.