O TEMPO PODE ESPERAR

AMANHÃ CEDO , QUANDO ACORDAR ,

QUANDO SAIRES PRA TRABALHAR ,

SAIA MAIS CEDO .

ESQUEÇA O CARRO ,

ESQUEÇA O ÔNIBUS ,

VÁ DE DEVAGAR .

NÃO TENHA PRESSA DE CHEGAR .

O TEMPO PODE ESPERAR.

VOCÊ VAI VER NO SEU CAMINHAR

UM SORRISO DE CRIANÇA

NA RUA A BRINCAR .

CRIANÇA COMO O FILHO ,

O FILHO QUE QUERO TE DAR .

NÃO TENHA PRESSA DE CHEGAR ,

O TEMPO PODE ESPERAR .

VOCÊ VAI OUVIR

ALGUÉM DIZER A ALGUÉM

UM GRANDE BOM DIA .

COMO O BOM DIA

QUE QUERO TE DAR .

VÁ EM FRENTE ,

NÃO PRECISA PARAR .

NÃO TENHA PRESSA DE CHEGAR ,

O TEMPO PODE ESPERAR .

DO LADO DIREITO DA RUA ,

DE REPENTE VAIS ENCONTRAR

ALGUÉM VENDENDO UMA ROSA ,

A MAIS BONITA DO LUGAR .

NÃO PRECISA NELA PEGAR ,

BASTA SORRIR E SONHAR .

É ROSA QUE QUERO TE DAR .

E QUANDO CHEGARES ,

LÁ PRA ONDE VÁS ,

MESMO SEM PRESSA DE CHEGAR ,

POIS O TEMPO PODE ESPERAR ,

VERÁS UM MUNDO DIFERENTE .

MUITOS BRILHOS PRA OLHAR .

SENTIRÁS VONTADE DE CANTAR .

FECHA OS OLHOS E PENSA ,

NÃO É DIFICIL SONHAR .

EU DEVO ESTAR PRÁ CHEGAR

COM TODO AMOR QUE GUARDEI

SOMENTE PRÁ TE DAR .

JEMAVENI

07052007071207103072

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/11/2013
Código do texto: T4555547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.