MAMÃE

QUERIA SER FILHO

DA MELHOR MÃE DO MUNDO ,

MAS NÃO CONSEGUI .

QUERIA PODER DAR A ELA

A ROSA QUE TODO FILHO DÁ .

QUERIA PODE DAR PRESENTES ,

PEDIR PRA ME ABENÇOAR .

MAS NÃO VAI DAR .

ELA TINHA QUE SER

A SYLVIA SAUNDERS ,

QUE COM DEUS FOI MORAR .

ELA NÃO PODIA SER SÓ MINHA MÃE ,

TINHA QUE EXTRAPOLAR .

DOS DEZ FILHOS QUE TEVE ,

DOIS JÁ ESTÃO POR LÁ .

DOS QUATRO QUE AJUDOU A CRIAR ,

NEM NOTÍCIAS QUEREM DAR .

MAS A MELHOR MÃE DO MUNDO

PODE SER A DA ANA ,

QUEM SABE A DA VERA .

A MELHOR MÃE DO MUNDO

É DE JUREMA OU ZULEIKA ,

DE SOFIA E MADALENA .

NÃO !

A MELHOR MÃE DO MUNDO

MORA NA CASA CELESTE .

A MELHOR MÃE DO MUNDO É A TUA .

A MINHA É APENAS A MÃE DAS MÃES ,

AQUELA QUE ENSINA AMAR .

JEMAVENI

07052007072270103075

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/11/2013
Código do texto: T4555546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.