ESPUMANTE

Ontem, bebi um espumante,
não eram nem seis horas da tarde!
Logo, bem logo, ouvi meu lado covarde:
agiste mal, como um principiante!

Hoje, bebi um espumante,
não eram nem seis horas da tarde.
Recém havias chegado, sem alarde,
e brut, me fiz teu amante!

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 04/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4555516
Classificação de conteúdo: seguro