Volta ao começo
Estou me sentido chegando
Chegando de volta ao começo
Ao começo de tudo outra vez
Me virando do avesso do avesso
sem a euforia de outrora,
pois que é lento e imperceptível
aos olhos que olham de fora
este crível recomeço.
Escrito em 1989
Reeditado hoje, Domingo, 03 de novembro de 2013