FICA BOM ASSIM

Fica bom assim

andar de pijama

não sair da cama;

só espreguiçar

Fica bom assim

se lambuzar de molho

macarrão até no olho;

só pra farriar

Fica bom assim

brincar de ciranda

voltar ser criança;

só pra relembrar

Fica bom assim

rir à toa,

tá tudo numa boa;

só pra vida saber levar

Fica bom assim

eu pra você

você pra mim

e nós dois a vida amar

Fica bom assim

um rap, um blues, um samba;

pela vida poder cantar

Fica bom assim