POESIA - AMOR E MAGIA
images?q=tbn:ANd9GcSRHYgFKX-4Tul5dLo4D2-Lafdf_N-uGz_G2TDvOHzAoPpSl_dQsQ
BILLY BRASIL-03-11-2013-12:08HS-DOMINGO-CARAPICUIBA-SP

O brilho dos olhos teus,
- igualam-se ao soberano brilho do sol.
Cada palavra pronunciada,
- soa como harmonia de um novo piano.
É o universo em miniatura,
- com planetas de Thor ou Filisteus.
Andança em compasso desencadeado
- feito ondas do mar.
Com as mãos estendidas como seda fina,
- na desenvoltura de seus cabelos.
A sombra é quase magia,
-querendo mostrar-se tão bela diante do espelho.

Ao chegar não se sabe de onde, teu sono te faz anjo,
- onde não cabem adorações de marmanjos.
Então a noite silencia-se lentamente,
- respeitando-se até o riacho de água corrente.
O azul do olhar emite brilho suave e intenso,
- e a tua presença torna-se um mito paralisando meu pensamento.
É difícil amar assim, pois de todas as situações sou o criador,
- só não consigo criar a situação soberana que se chama amor.


-/-

Ser gênio não é difícil. Difícil é encontrar quem reconheça isso.
Z
(Millôr Fernandes)