Se fosse fácil

Se fosse fácil para mim ser amado

O amor para mim não teria significado

Se fosse fácil para mim viver minha vida

A Vida para mim de nada valeria

Se fosse fácil para mim ser abraçado

O calor de um braço não me tocaria

Se fosse fácil para mim sonhar muito

Um pequeno sonho para mim seria

Um pesadelo em plena luz do dia

Se fosse fácil para mim aprender algo

Errar de nada adiantaria

Certeza não existiria

Tristesa não nos faria

Entender a importância que tem em nossas vidas

Um simples sorriso de alegria

Se fosse fácil

Simplesmente

Não haveria

Victor Bonfim

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 03/11/2013
Código do texto: T4555326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.