PROCURA-SE UMA LOUCA
PROCURA-SE UMA LOUCA
Procura-se uma louca
Uma louca, por amor
E que fale com voz rouca
No meu ouvido, sem pudor
Oh! Louca
Da voz rouca
Não demore nem um pouco
Apareça pra esse louco
Venha logo. Por favor.
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br