UM OLHAR

UM OLHAR

José Romeu-São Paulo.

Olhar,

maduro,

seguro.

Precavido,

amadurecido.

Que o tempo ensinou

mas dele não tirou

um lampejo de atrevido!

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 19/04/2007
Código do texto: T455530