O amor nos mostra
O amor sempre chega a nós
Das formas mais simples
O amor sempre nos mostra
Começando com a paixão
Mudando então para calmaria
Do amor verdadeiro
Caso contrario apenas ficará na paixão
Na sede dos beijos do corpo e da excitação
Mas quando o amor é verdadeiro
Esse sim transforma muda toda nossa vida.