Eu Sou do Meu Amado e Ele é Meu

O seu amor é confortável.

Me deito e tenho sonhos doces

Porque a sua presença

Satisfaz o meu espírito.

A você entregarei os versos mais belos.

Eles emergirão sobre o papel

Saltitantes

Por pertencerem

Ao meu amado.

São girassóis

Esperando ansiosos

O romper do dia.

E quando, finalmente,

Nasce o sol,

Com olhos fixos

Acompanham apaixonados

cada movimento.

Sim, Oh meu amado

Eles estão felizes por te pertencer

Pois és a fonte da plenitude,

Em ti a minha alma encontra prazer.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 03/11/2013
Código do texto: T4555247
Classificação de conteúdo: seguro