NO CANTO DO VENTO

No canto do vento eu deixei minha alma

Voar pelos ares a procura de uma bela luz,

Junto às estrelas no brilho, na maior calma,

Na certeza da fé que só o amor a conduz.

No canto do vento deixei minhas dores

Voar a céu aberto procurando a ilusão,

Junto os raios do sol e suas belas cores

Na certeza do calor invadir o coração.

No canto do vento deixei todo meu sonho

Voar na imensidão dessa grande amargura,

Junto à lágrima não sabendo onde eu ponho

A certeza de deixá-la na fria e triste sepultura.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/11/2013
Código do texto: T4555221
Classificação de conteúdo: seguro