BILHETE EM DIA DE FINADOS

Bom dia, meu amor, muito querido!

Muitas saudades! ... Eu aqui estou

Em visita. Ouça-me! Seja todo ouvido

Diante da minha pessoa! Sempre vou

Em orações pedir por você. Reclamo-te!

A sua falta é meu castigo e triste destino

Foi cruel, mas grito e de coração clamo-te,

Entre saudades e dores num perfeito desatino.

Trouxe-te flores muito perfumadas, coloridas,

Para acalmar o dia de hoje que é sempre triste

Para pessoas como eu que tem almas sofridas

E Vivem sós num imenso vazio que em nós existe!

Aqui deixo o meu parecer, por favor, entenda-me!

Não me leve a sério, apesar dos meus olhos chorões

Minha alma naufraga em lágrimas, veja! Creia-me!

Com o dedo em riste em sentimentos resmungões.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/11/2013
Código do texto: T4555219
Classificação de conteúdo: seguro