SILÊNCIO BEIJADO

Minhas palavras se calam
na umidade dos lábios
que se silenciam ao toque
daquela boca aliciante.

No doce intervalo suspirante
apenas a emoção tem voz
mantendo-se em harmonia
com a longevidade do beijo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/11/2013
Código do texto: T4555079
Classificação de conteúdo: seguro