RARIDADE

Há o feliz brilho
do esplendor da gema-
um rico olhar!

Absoluta, a luz
se enche de reflexos-
sorrisos do olhar!

Fora do tempo
piscam no infinito-
estrelas do olhar!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/11/2013
Código do texto: T4555068
Classificação de conteúdo: seguro