DESAGENCIANDO

DESAGENCIANDO

1.

procuramos modelo

tipo anti-raimunda

que sejam lindas de rosto

não nos importando a bunda

(todo modelo me afunda)

**

modelo anti-raimunda

o rosto roubou

a beleza da bunda

2.

modelo anti-raimunda

faça já o seu face book

nós montamos

o seu look

veja bem

é sua chance

de luck

**

modelável

(look) your face

cada sorriso

é um flash

3.

desfile da grife

ironia

modelo poste

vara com cara

de luz em cima

**

nesse show

de horrores

jogue a luz

na passarela

que já vem a magrela

4.

segunda grife do dia

anorexia

obra prima

colete de couro

modelo de [pouca]

carne e osso

**

roupas

com mais carne

que quem as usa -

lobo em pele

de courodeiro

5.

desfile do terror

da grife rebocco's

cara de cera

nada na cabeça

coisa de locco's

**

mente vazia

agenda cheia

pernas a mil

e cabeça no lugar

(será?)

6.

dieta de modelo

comida de passarinho

uma pitada de pouquinho

as piranha xana

os galinha pica

**

haja ar

para alimentar

a modelo

tão vazia -

cheia de vácuo

7.

somos da agência

de modelos

scrottus

sei que somos um saco

desde sempre estamos rottus.

**

é muita preguiça

de diversidade

para pouca carne.

seja apenas magra,

quanto mais igual

melhor.

Amandija (Amanda Vital e Dija Darkdija)

Dija Darkdija e Amanda Vital
Enviado por Dija Darkdija em 03/11/2013
Código do texto: T4555035
Classificação de conteúdo: seguro