Evitar

Eu fecho os olhos...e lembro dos seus olhos nos meus,

Eu faria tudo de novo para sentir a mesma sensação,

E ter seu abraço,pois quando seu corpo esta junto ao meu denuncia

O que realmente quer evitar...

Tentaria mudar algo para não sentir tanta saudade?

Não...o mundo dá voltas e em algum ângulo perceberá

Que sou eu que fará você compreender que nada é igual,

Talvez eu esteja enganada,

Mas nada tenho a esconder,

Chegou a hora de saber que a palavra que define tudo o que sinto por você é Amor!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 03/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4554974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.