Duvidas..
E essas tanto tenho
Algumas tento uma certeza encontrar
Mas perdido fico na dimensão de seu tamanho
 
Muitas incertezas
Na falta de razoes
Tantas vezes sem motivos
Num mar de contradições
 
Questões sem respostas
Perguntas que ficam por responder
Duvidas assim ficam expostas
Para quem um dia as compreender
 
“Na vida só tenho uma certeza
Que o ontem já passou
Que hoje estou aqui
E que amanhã nem sei se aqui estou”
 
“Então que hoje seja mais feliz que ontem
E com o que ontem aprendi sirva de lição para um amanhã “

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/11/2013
Código do texto: T4554968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.