ETERNO FLUIR

Deixo as luzes iluminarem minha vida

Com serenidade refletem com toda força

Iluminando as janelinhas dos olhos..abertos

Desenho um horizonte

Além da janela da alma

Sorrindo para a natureza

Nas cores do arco-íris

Para as rosas florescerem nos campos que minha vista alcançarem

Para vida com suavidade, beleza e altruísmo

Oh!! Coração com a alquimia dos sentimentos

Que mantém sempre viva a esperança de ser feliz.