OS NETOS NÃO MENTEM.
E VEIO COM AQUELE SORRISO LINDO!
AS DUAS JANELINHAS ABERTAS,
COM A FALTA DOS DENTINHOS.
LÁBIOS, MARRONZINHO DE CHOCOLATE.
UM BRILHO NOS OLHOS ESCUROS.
POSSO! PEDIU-ME.
QUERIA O MEU DOCE.
COMO NEGAR!
JÁ SOU INTEIRAMENTE SUA.
PRINCESA DE MEUS SONHOS!
ALEGRIA DE MEUS DIAS!
ENVOLVEU MEU PESCOÇO,
COM SUAS MÃOS PEQUENINAS...
E FALOU-ME NUM SUSSURRO,
IÉTI. VOCÊ, É VERDADEIRA!