POBRES MULHERES.

Pobres mulheres.

Que se embrulham

Para presente.

Como seu corpo,

Fosse um acessório.

Pobres mulheres vazias,

De amor próprio.

Pobres mulheres.

Mulheres pobres,

De sentimentos!

many pallo
Enviado por many pallo em 03/11/2013
Código do texto: T4554937
Classificação de conteúdo: seguro