*Teus encantos*

Meu amor, te amo tanto...!

Te amo tanto, oh! meu amor...!

Viajo tanto aos teus encantos,

Quando vejo a bela flor,

Debruçada em minha janela,

Tal qual bela Cinderela,

Que me faz cruzar os montes,

Vendo a luz no firmamento

(Em teus belos movimentos,)

Deslumbrando os horizontes!...

Tua florzinha é tão cheirosa,

Lembra o cheiro de jasmim...

Inda fica mais charmosa,

Quando a vejo em meu jardim.

Quando insiste olhar pra mim,

Sinto um enoooorme calafrio...

Sinto a chama do delírio

Em meu peito acelerado...

Fico assim — tão desvairado,

Vendo as pét’las desse lírio!

Tua florzinha é a mais formosa,

É a mais linda do universo...

Mui extremosa e perfumosa,

Onde exalo o amor imerso...

E me afogo em teus reversos,

Quando beijo a bela flor

A exalar — todo esse olor —

Degustando as pét’las nuas,

Nos vergéis em que flutuas,

— No inspirar do beija-flor!

Meu amor, ela é tão linda...

Tão ardorosa e exuberante,

Mui formosa e delirante...

Nesta alcova, ela é bem-vinda!

Nunca vi u’a flor mais linda,

Despontando na alvorada,

Tão vistosa e adocicada —,

Qual florzinha cor-de-rosa!...

Qu’é a mais bela e suspirosa,

Minha açucena doce amada!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 03/11/2013
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T4554922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.