Eu sou como uma brisa suave que toca a nossa pele no crepúsculo
Eu sou como uma brisa marinha que acaricia o nosso rosto na alvorada,
Eu sou como dias primaveris... Como o perfume das rosas exalando...
Eu sou como uma estrela brilhando intensamente no meio da multidão.
Eu sou como o calor do sol, uma chama ardente de tanta paixão.
Eu sou como a lua que clareia o firmamento resplandecendo toda imensidão!
Eu sou como o oceano emergindo trasbordando de tanto amor.
Eu sou como um vulcão adormecido que renasce com a força de uma erupção.
Eu sou como o outono, inverno ou verão...
Eu sou poesia daí a minha paixão!...

                    E  em qualquer estação aqueço o meu coração!

 
                                                                                            15/04/2009.

 
 
 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/11/2013
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4554915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.