INCÓGNITAS


Talvez, para ti, caminhar a meu lado seja
Mais uma incógnita nesta longa vida tua,
Que não sabe ao certo ainda o que almejas
Enquanto prometo o céu, prometo a lua.
Como te disse, temos um destino incerto,
Distante deste mundo que nos rodeia, louco,
Onde encontraremos afinal a paz, por certo,
Repleto de amor e que é muito e não pouco.

Confia, dá-me tua mão e vem logo comigo,
Temos pouco tempo, já estou de partida,
Sê a amada, amante, bem mais que amigos,
Vem desfrutar comigo desta nova vida.
Vem, ajuda-me a escrever uma nova história,
Que justifique toda esta vida até hoje sentida,
Não deixa morrer nunca este sonho de glória,
Acalentado por muitos, por poucos vivida.

Vê o caminho que temos à frente, radiante,
Que se nos apresenta em todo seu esplendor,
Sejamos para sempre os amados e amantes
Reunidos na certeza de um sonho de amor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/11/2013
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4554822
Classificação de conteúdo: seguro