RETRATO!
Do tanto que o tempo muda
Mudando entre aparências
Cabelos que rebeldes embranquecem
Das idades passadas
Pequenas rugas que firmam o rosto
Sem mudar o pensar
Que a cada dia se aprende mais um pouco
Mudar nem sempre é o correto
Agregar mais e mais, experiências
Vivências, amores & dores
Nunca seremos um retrato acabado
Mais marcas se prendem no corpo
Mas aquilo que nunca muda
É a grande vontade de viver
Vivo, pois tenho o amar navegando sempre comigo!
Peixão89