Espelhos da vida, refletem a natureza colorida,
espelhos da vida, refletindo à própria vida!
Espelhos da vida, espelhos d'água...
em Praças, mansões, Palácios oficiais;

espelhos da vida, refletindo a face dos mortais!
Contemplação do olhar alegre ou triste...
espelhos vistos nas manchetes dos jornais.
Espelhos da vida, olhos vermelhos de tanto chorar;

fatos, emoções, aflições, em criaturas de algum lugar!
Espelhos d'água, brotando lágrimas e o plantear;
gotas ardentes que caem de um lindo olhar!
Espelhos da vida, apenas espelhos...olho d'água;

fonte que faz um rio correr, e desaguar no mar.
Espelhos de vidro, refletindo a cada olhar...
corações palpitantes sem solução encontrar;
espelhos da vida, o que mais tu queres mostrar?

Nos espelhos da vida podem refletir:o Criador
do Universo, e sua soberania em cada verso;

os cabelos brancos, loiros, pretos, rugas,
cansaço, sucesso ou fracasso;espelhos...
sobrenaturais, refletores! 


Nos espelhos da vida, mágoa, revolta...amores!
Jardins, flores, perdão, arrependimento, vitória!
Cada refletir, é um realce da nossa história...
Nos espelhos da vida, nossa memória...existe DEUS;
ele, o espelho refletor, o olho que tudo vê...tanto eu,
quanto você!

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 03/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4554762
Classificação de conteúdo: seguro