Mim
Amanheço antes do sol chegar
abraçada à saudade
do que ainda não vivi!
Sou página que não escrevi
esperando sonho virar realidade...
Escrevo versos de encanto e desencanto!
Me procuro em cada canto...
Não me acho...
Não me basto...
Falta sempre um pedaço de mim!