Nem flor nem dor
O véu da noite que nos cobre
descobre em nós infinitas melodias...
Tudo nos envolve! Inventamos fantasias
Estamos sós entranhados em açoites
de beijos rimados em versos de amor
que não rimam com flor nem com dor
rimam apenas com o próprio amor!