O CICLO DO GOSTAR.

O CICLO CONTINUA...

EU, QUE GOSTO DE ALGUEM...

QUE GOSTA DE OUTRO...

QUE SE CASOU COM OUTRA...

ATE PARECE COISA DO DESTINO,

NA VERDADE ,DESTINO NÃO EXISTE.

AXO QUE FUI EU QUE SIMPLESMENTE

QUIZ SER COMPLETADO COM UMA

PEQUENA QUE SE COMPLETA COM OUTRO.

...QUE NÃO SOU EU...