VAMPIRO CAMARADA

VAMPIRO CAMARADA

Sou um vampiro

Gosto demais de ser

Quando estou sugando

Fico elétrico querendo aparecer

É tão gostoso o sanguinho

Adoro sugar

Antes e depois do sexo

É o meu alimentar

Meus dentinhos caninos

São tão bonitinhos

Sou um vampiro

Bem apanhadinho

Minha namorada é vampira

Ficamos sempre a amar

Entre uma relação amorosa e outra

Estamos a sugar

Agora vou dar uma voada

Vou me alimentar

Quero um pescocinho

Para sugar

Antônio Lima

12-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/11/2013
Código do texto: T4554603
Classificação de conteúdo: seguro