DEVASSIDÃO
Quando eu estou sozinho eu vejo
as luzes ofuscantes dos faróis inexistentes
que me arrebatam num ensejo
para longe dos lacônicos entes
De soslaio
estão meus olhos sorrateiros
a observar o nada
A mente emudece
e aos olhos vazios eclode o mundo
como se eu pudesse
abarcá-los à revelia tal qual um vagabundo
Sou um animal selvagem
caçando alimentos nas panelas
A fome fecunda
de tua entranha eternamente efêmera
a dor oriunda
da existência que se esvai na espera
Morpheus