ULTRA-ROMÂNTICO
Sou na verdade, um ultra-romântico
E não me envergonho de ser assim...
Gosto de dar flores, carinho, encanto...
Digo á minha amada que ela é tudo pra mim.
Gosto de pegar no colo, fazer afagos
Beijá-la dos pés à cabeça.
Quando cansada, repouso-a em meus braços
Não me canso de contemplar tua beleza.
Gosto de sussurrar poesias no ouvido
E surpreender, a cada segundo.
Sou um caso raro, me dizem...
Gosto de fazer feliz, quem está comigo
E de mãos dadas, sempre juntos
Lutando para sermos felizes.