SILÊNCIO
Você me disse que sou convencido
E que minhas poesias são maldosas...
Pois eu lhe digo: Não acredito
Ouvir isso de uma mulher tão maravilhosa...
Você me disse que não correspondi
O amor que você me deu
Eu então nada te respondi
E com os olhos te disse adeus...
Pois o amor é dado a quem se ama
E não a quem se gosta somente
Entenda isso por favor...
E eis que agora você reclama
Diz que minhas poesias mentem
Quando elas simplesmente falam de amor...