MEIO FIO DA ESPERANÇA

Venha com o sorriso desmedido,
desate o sonho contido,
sinta o amor florescendo
na brisa desse dia amanhecendo,
venha!
Sem medo,
Sem segredo,
Sem dissabor,
esqueça qualquer trauma de amor,
é difícil eu sei,
porém hoje é só mais uma lembrança
perdida no meio fio da esperança,
o amanhã é logo ali,
um rio chamado alegria
serpenteará por aqui,
com ele novo verso
nova poesia,
então: Venha, desate e sinta esse universo...



18/04/07
ANDRADE JORGE
http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br