Adormecida

Eu queria tanto estar agora, neste exato momento,
À guarda deste leito, onde ainda estás adormecida,
Corpo semiencoberto a mostrar as curvas de teus seios,
E o suave cetim a ressaltar a suavidade de teu ventre.
Por instantes que parecem eternos em pensamentos
Lúbricos, lúdicos, eu te miro como se por toda a vida
Tivesse assim te mirado, em êxtase, sem os receios
Que não mais tenho neste instante, entrementes.

Às mãos, levo-te o café fumegante que para ti fiz,
Para que ao acordares, confesso, como um pretexto
Para desfrutar de mais e mais momentos a teu lado,
Sentindo findar a própria vida cada instante perdido.
Ver teus olhos lindos entreabrindo, sorridente e feliz,
Teus braços aos céus enlevados, dentro do contexto,
Sugerem o desabrochar de um botão de rosa, guardado
A meu aguardo por todo este tempo de espera contido.

E então os abres para mim, em singelo convite feito,
Que atendo de pronto e sobre ti me lanço incontinente,
Acolhendo-me em teu regaço, recolhendo em meu peito
Todo o amor que és e que guardaste para mim somente.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/11/2013
Código do texto: T4554399
Classificação de conteúdo: seguro