O PERFUME DAS TÍLIAS!
O perfume das tílias aromatiza-te a alma
E envolve o teu corpo junto com o meu
Espalha-se no ar, embalsamando o céu
Ao sabor de um chá, nessa tarde calma!
Porque a infusão afasta algumas dores
Mesclamos-lhe açúcar para mais adoçar
E assim num total, vamos todos amar
O gosto intenso que há nessas flores.
A tília entranha-se, e há velas acesas
E vão afastando as velhas tristezas
Abarca-se o dia, que foi mais feliz
Dou-vos este líquido que é pra beber
Da seiva das plantas que aqui vim colher
E com muito amor, pra vocês…eu fiz!