(Re) vestida

Vestida de tempo eu espero

Que a lua e o sol se encontrem.

Vestida de brisa eu amanheço

Em tua aura distante.

Vestida de nuvem eu me desfaço

Feito poeira ao vento.

Vestida de horas eu espero

Na lentidão do dia.

Vestida de amor eu disfarço

E tento enganar meu coração.

Vestida de noite eu espero

Amanhecer em seus braços.

Vestida de manhã eu espero

Viver no teu abraço.

Vestida de eternidade eu espero

Uma gentileza da vida.

Vestida de mim mesma eu percebo

Que vestes são disfarces!

Agradeço imensamente ao poeta Alkas pela linda interação ao meu poema.

VESTIMENTAS

Posso vestir-me de vento

e sair espalhando palavras,

posso vestir-me de nuvem

e ficar pairando na vida...

Posso vestir-me de rei e

viver enganando o povo...

Posso vestir-me com luxo

e afrontar os carentes...

posso vestir-me com

tédio e viver de aparências...

Posso vestir-me com todas

roupas e não serei verdadeiro...

Somente vestido com minha

nudez encontrarei

a verdade...!

(Poeta Alkas, postado por Fran Souza)

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 03/11/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4554396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.