O CÉU É O LIMITE!

"Que o poeta continue nos iluminando

com a chama eterna da sua poesia."

(Tácito Costa - Natal/RN)

O céu é o limite!

Eis que tira o coelho da cartola

Eis que faz maravilhas com a bola

Eis que mostra todo charme e graça

No bumbum, nos seios, nos cabelos,

Na dança transbordando apelos

Pro delírio do prazer da massa.

Faz da vida uma grande festa

Tem emoção que dá e empresta

E diz que adora a pátria amada

No esperar pela esperança

Que por magia haja mudança

Com fé em Deus e pé na estrada.

Fórmulas+versos+cores = a arte

Cada artista pinta a sua parte

Na inspiração exala o palpite

Cada louco com a sua mania

Cada poeta com a sua poesia

Buscando o céu como limite!

22/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.