SORRIA!

Sorria pelo sol que a luz à terra, envia

Pelas fontes que lhe dão água pra beber

Sorria pelas noites em que pode adormecer

Pelos versos que te canto, em eterna melodia.

Sorria pl`os acordes desta tão simples poesia

Sorria pelo mar onde te banhas com prazer

Pela aragem de um novo e alegre amanhecer

Pelos gestos que entrego com a minha simpatia!

Sorria pl`os amigos que ainda tem em sua vida

Pelo amor, pela paz e por ter uma guarida

Sorria mesmo quando vontade não se tem

Sorria pelas aves que entoam suave chilrear

Sorria pl`as estrelas, pelas flores, pelo luar

Sorria, porque sorrir…nos deixa tão bem!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/11/2013
Código do texto: T4554374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.